Gastronomía de Ciego de Ávila, ofertas y soluciones

Como el nuevo coronavirus, la gastronomía avileña ha transitado por varias etapas, unas mejores que otras, eso sí. Allí donde confluyen las propuestas de los Trabajadores por Cuenta Propia (TCP) y las unidades estatales siempre existen las comparaciones a la hora de evaluar las ofertas, la atención y el servicio.

• Conozca sobre el estado actual de la gastronomía avileña

En medio de la complicada situación económica que atraviesa Cuba, ambas partes trabajan para que los avileños no desestimemos la idea de almorzar en un restaurante o de saciar el antojo de un buen dulce mientras caminamos por la calle.

A Invasor le consta que, para poner un plato de comida en la mesa de los comensales, hay varias cabezas pensantes al tanto de si falta pollo en tal lugar o si las opciones del otro pudieran mejorar. Lo que sí nadie debería dudar es que en Ciego de Ávila no “lloverán” las ofertas, pero las soluciones no “escampan”.

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