Gastronomía en Ciego de Ávila a un año de su perfeccionamiento
Inicialmente, y en medio de la COVID-19 y la Tarea Ordenamiento, cuatro unidades de la Gastronomía se perfeccionaron a Unidades Empresariales de Base.
Inicialmente, y en medio de la COVID-19 y la Tarea Ordenamiento, cuatro unidades de la Gastronomía se perfeccionaron a Unidades Empresariales de Base.
Los trabajadores continúan expresando su compromiso de cumplimiento, al tiempo que se pronuncian por la búsqueda de iniciativas y opciones para lograr ese objetivo.
El presidente de la más importante feria en Italia de frutas y hortalizas visitó áreas productivas en Ciego de Ávila.
Áreas cañeras del sur del municipio avileño de Venezuela son las primeras en recibir los beneficios de las aguas del canal trasvase Zaza-Ciego de Ávila.
Lo imperioso de idear iniciativas y encontrar variantes para lograr producciones alternativas estuvo en el centro de los debates en la asamblea de representantes de presentación e información del Plan de la Economía y Presupuesto del 2022 de la EMBER Ciego de Ávila.
La carrera de las mypimes, aunque lo parezca, no es de velocidad, sino de resistencia… y con obstáculos.
La Agricultura sembró el 100 por ciento de las áreas de su campaña de frío, que suele ser la etapa más fértil y de mayores extensiones en el territorio.
La primera ronda de negocios entre los proveedores locales y las cadenas de tiendas en Ciego de Ávila dejó al descubierto posibilidades y fisuras de un camino zigzagueante que algunos creían en línea recta o redondo.
Aun con la incorporación del central Primero de Enero a la presente zafra azucarera desde el pasado 21 de febrero, saldar la deuda de 38 572 toneladas de azúcar demandará un esfuerzo superior.
La más reciente aprobación del Ministerio de Economía y Planificación aumentó a 37 las mipymes avileñas. En esta nota hacemos balance.
Las acciones previstas para 2022 darán respuesta a 151 planteamientos de la población, algunos considerados históricos.
Los agricultores de Ciego de Ávila comenzaron este martes la recogida de la papa, tubérculo del cual fueron sembradas 1 130 hectáreas en la actual campaña 2021-2022.