Como el nuevo coronavirus, la gastronomía avileña ha transitado por varias etapas, unas mejores que otras, eso sí. Allí donde confluyen las propuestas de los Trabajadores por Cuenta Propia (TCP) y las unidades estatales siempre existen las comparaciones a la hora de evaluar las ofertas, la atención y el servicio.
• Conozca sobre el estado actual de la gastronomía avileña
En medio de la complicada situación económica que atraviesa Cuba, ambas partes trabajan para que los avileños no desestimemos la idea de almorzar en un restaurante o de saciar el antojo de un buen dulce mientras caminamos por la calle.
A Invasor le consta que, para poner un plato de comida en la mesa de los comensales, hay varias cabezas pensantes al tanto de si falta pollo en tal lugar o si las opciones del otro pudieran mejorar. Lo que sí nadie debería dudar es que en Ciego de Ávila no “lloverán” las ofertas, pero las soluciones no “escampan”.
Hay quien “ahoga” el calor de agosto con ostiones
Para satisfacer al estómago, un pan con jamón
Cerca del bulevar avileño siempre encontraremos a un dulcero
La cerveza se agradece en su justa medida
El granizado, una bebida ideal para saciar la sed
Chicharritas, chicharrones…
Si el bolsillo responde…
Cliente satisfecho, ganancia para el vendedor
De cerca, pero nasobuco de por medio