El Consejo de Gobierno provincial informa sobre los nuevos precios topados para el sector estatal y no estatal en Ciego de Ávila
El Consejo de Gobierno provincial informa, a través de su plataforma oficial, las medidas que corresponden a los precios topados según el Acuerdo No.171.
Estas medidas están relacionadas con los bienes y servicios del sector no estatal en materia de Alimentos Ligeros y con los productos de la Agricultura. Resaltan que, en el caso de esta última, “deben ser aplicadas por todos los actores que intervienen en su comercialización”.
Invasor reproduce íntegramente la lista de productos y precios
Precios topados para los trabajadores por cuenta propia (TCP)
Productos ligeros
Refrescos gaseados nacionales
Granizado V 5,00
Refresco lata 355 ml diferente sabores L 20,00
Refresco gaseado a granel vaso 230 ml V 3,00
Yogurt
Yogurt Vaso 230 ml V 5,00
Maltas
Malta Bucanero en latas de 355 ml L 30,00
Productos elaborados
Pan con Bistec de Cerdo U 20,00
Pan con Cerdo Asado U 15,00
Pan con Chorizo U 10,00
Pan con Crema Untable U 5,00
Pan con Croqueta U 6,00
Pan con Embutido (Jamón Vicking) U 10,00
Pan con Hamburguesa U 10,00
Pan con Hamburguesa c/ queso U 15,00
Pan con Hamburguesa con jamón y queso U 20,00
Pan con Jamón Pierna U 15,00
Pan con Jamonada U 10,00
Pan con Mantequilla U 6,00
Pan con Mayonesa U 6,00
Pan con Minuta de Pescado U 10,00
Pan con Pasta U 5,00
Pan con Queso Frescal U 6,00
Pan con Queso criollo U 10,00
Pan con Salchicha U 10,00
Pan con Tortilla al Natural U 10,00
Espaguetis con salsa criolla U 18,00
Espaguetis con queso U 20,00
Espaguetis con salchicha U 25,00
Espaguetis con jamón U 25,00
Pizza de queso (masa criolla) U 15,00
Pizza de queso 120 g(masa precocinada) U 20,00
Jugos de frutas naturales U 5,00
Refrescos de frutas concentrados y polvo U 5,00
Café U 2,00
Precios minoristas de los productos agropecuarios en toda la red de comercialización por todas las formas de gestión estatal y no estatal
Productos Precio Minorista 2021
Viandas
Boniato 4,00
Plátano vianda 4,00
Plátano burro 2,00
Malanga xanthosoma 8,00
Malanga colocasia 4,00
Yuca 4,00
Ñame Amarillo 9,00
Ñame Blanco 9,00
Otros Ñames 9,00
Chopo de Malanga Xanthosoma 2,00
Hortalizas
Calabaza 4,00
Ajo Seco (Cabeza) 3,00
Cebolla Blanca y Amarilla seca 20,00
Cebolla Blanca y Amarilla verde en Rama 12,00
Cebolla Caribe Seca 28,00
Cebolla Caribe Verde 12,00
Col de Diciembre a Marzo 5,00
Colde Abril a Noviembre 8,00
Pepino 5,00
Pimiento 11,00
Tomate de Diciembre a Mayo 8,00
Tomate de Junio a Noviembre. 15,00
Cebolla de la Tierra 10,00
Calabaza China 1,00
Melón de Agua 4,00
Melón de Castilla 2,00
Ají Cachucha 11,00
Ají Chay 8,00
Berenjena 3,00
Zanahoria 6,00
Remolacha 5,00
Espinaca 3,00
Rábano 5,00
Cebollino 4,00
Orégano 2,00
Ajo Puerro 4,00
Perejil 4,00
Berro 4,00
Cilantro de Castilla 8,00
Culantro 8,00
Bija 2,00
Brócolis 5,00
Ají Picante 5,00
Habichuela 8,00
Quimbombó 8,00
Acelga 6,00
Lechuga 6,00
Col China 6,00
Apio 4,00
Frutas
Plátano fruta Verde 3,00
Guayaba 8,00
Mango de clase 7,00
Fruta Bomba Rallona 4,00
Plátano Fruta desverdizado en cámara. 5,00
Plátano Fruta desverdizado natural 4,00
Plátano Manzano y Ñanganvil 2,00
Mango Criollo 2,00
Piña 7,00
Fruta Bomba Verde 3,00
Aguacate 7,00
Mamey Colorado 12,00
Mamey Amarillo 6,00
Níspero 3,00
Mamoncillo 5,00
Ciruela 5,00
Ciruela China 5,00
Tamarindo 5,00
Maracuyá 4,00
Pera China 5,00
Caimito Cartagena 5,00
Canistel 5,00
Marañón 5,00
Granada 3,00
Anón 10,00
Chirimoya 10,00
Guanábana 10,00
Coco seco Pelado (Unidad) 5,00
Coco Seco (Unidad) 4,00
Coco de Agua (Unidad) 3,00
Corojo 2,00
Cereza 5,00
Uva 32,00
Granos
Maíz seco (en grano) 10,00
Arroz consumo 6,00
Frijoles negros 14,00
Frijoles colorados,* blancos y bayos 16,00
Cítricos
Naranja Dulce 9,00
Naranja Agria 15,00
Toronja 6,00
Mandarina 16,00
Limón 15,00
Granos
Maíz Tierno (Mzca) 3,00
Maíz Rosita 11,00
Harina de Maíz Seco 11,00
Frijol Caupí, Carita y Vigna 12,00
Garbanzo 37,00
Maní en cáscara 9,00
Maní en grano 32,00
Ajonjolí 32,00
Otros
Huevo Criollo (Unidad) 3,50
Huevo de codorniz 2,50
Huevo de Pato 4,00
Carne de Cerdo en Pie 29,00
Carne de Cerdo en banda 35,00
Pierna 40,00
Paleta y Lomo 30,00
Costilla 23,00
Grasa, Patas y Vísceras 16,00